Пейзаж опущен в молоко...

Пейзаж опущен в молоко:
Так густо падают снежинки.
Не слышен скрип моих шагов,
Не видно в поле ни былинки.

На плечи небо улеглось,
Его нести тяжеловато.
Упрямо пробиваюсь сквозь
Завесу белой снежной ваты.

Придвинут мир к глазам моим,
И горизонта нет в помине.
Есть в мире только снег один-
Мешок небес порвался ныне.

А воздух вязок и тяжел,
Барахтаюсь уставшей мухой.
Так хочется упасть в сугроб,
В обьятья девственного пуха,

Забыться в тихом теплом сне...
Проснуться бодрым ,отдохнувшим.
Весь груз обыденных проблем
Оставить позади,в минувшем.


Рецензии
Спасибо, Семен, очень красиво!!!

Наталья Рябоконь Молочкова   01.02.2012 20:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.