Мятеж вещей

Мы строим баррикады         
     Из прожитых вещей.    
Свинцовые цикады.          
     Шуршание плащей.      

Булыжники стоп-кадров.    
     Знамёна снегирей.    
Бракованные ядра          
     Дворовых фонарей.    


Рецензии