Баскетбол Basketball

Выступление:
Ееее
О какие баскетболисты
Настоящие игроки приколисты
Высокие и юмористы
Настоящие американские артисты

Припев:
Смотри этот матч парень
Как они прыгают
Смотри не пропускай парень
Как они гол забивают..

Я болею за Америку
Сижу на мачте и пишу
Баскетбольную лирику
Матч не пропуская гляжу

1 Куплет:
Мы с группой пошли на матч
Сидим, глядим, едим ланч
Наши игроки пока ризминаются
Готовятся к игре
Вот теперь играть собираются
Показывая улыбки
Игра пошла
Мы надеемся чтоб она удачно прошла
Оооо..смотри, смотри
Мы фанаты NBA
Мирные жители USA
А теперь игру смотри
Прошу тебя не пропусти
Болей, кричи, громче кричи
"Давай мяч веди"
Давай, давай не упускай
" А теперь точно в кольцо кидай"
оооо и гол..
ОООо..раздаются крики..
"Это был потрясаюший бросок игроки"..

Припев:
Смотри этот матч парень
Как они прыгают
Смотри не пропускай парень
Как они гол забивают..

Я болею за Америку
Сижу на мачте и пишу
Баскетбольную лирику
Матч не пропуская гляжу

2 Куплет:
Всем снова привет
Игра отлично идет
Эй народ смотрим поддерживаем команду
А ты посмотри на веранду
Сколько народа
Со всего города
значит игра всем нрава
Баскетбол красава
Баскетбол американская игра
Кидай мяч в кольцо
И тебе повышают очко
Такое у нас правило
Замолвим словечко
Баскетбол это класс
Покаряет мир каждый раз
Да...да....да..
Баскетбол..Баскетбол
Переходи на левый угол
Беги к корзине
Кидай мяч в кольцо и гол
Баскетбольные мячи NBA
Продаются в любом спортивном магазине
Всего мира а также USA
Мы делаем на игру деньги
Делаем игроков богатыми и известными
И покупаем на свои деньги золотые серьги
Мы становимся честными людьми.


Рецензии