Всё для тебя

Тебе хотела я отдать
мечты и жизнь. Но не посмела.
Меня ты не хотел понять.
Любимой стать я не сумела.

Меня ты презирал слегка
За то, что я тебя любила
И позволял лишь иногда
Казаться добрым мне и милым.

А может я и не права?
Быть может многого хотела?
За осенью пришла зима,
Любимой стать я не успела.


Рецензии