Несбыточные мечты

Мадам, поверьте Вы меня заворожили
клянусь я потерял покой и сон
и если б Вы здесь рядом где-то были
то бы услышали душещипательный мой стон

Томлюсь и мучаюсь как наступает ночка
и только лишь я стану засыпать
как Ваши ямочки на розовеньких щёчках
начнут во мне к Вам страсти возбуждать

а Ваши нежные и пухленькие губки
невиданною сладостью полны
за ними белые как снег сибирский зубки
когда Вы улыбаетесь красивые видны

как локоны волос  головку украшают
как хочется мне прикоснуться к ним
а как представлю что я Вас ласкаю
от мыслей этих становлюсь хмельным

увы не встречусь с Вами я сейчас
как бы об этом мы оба не мечтали
а просто потому что вижу мадам Вас
в тюремной камере в потрёпанном журнале


Рецензии
И трогательный, и печальный, и чуть-чуть иронический шансон, Женя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   02.10.2019 08:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Елена!

Старичок   02.10.2019 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.