Настоящая Поэзия

Напупы гаркали киваясь
Восен паручих бушлых мон
Онабатась латай парая
Омесов кашый авокон
Удикила эпролькой ляско
Вороконье гумитит нляд
Экусолаю нуствах састных
Ралас мишь боньких дятлеть мас
Даванти снои орували
Акол чухой римать боюн
Уластьесь могушек бервали
Собатов умесу лоюн ...


Рецензии