Подрамник из лести строгаю

(в соавторстве)

Подрамник из лести строгаю, холст –фальшь на него натяну
Кисточку в ложь окунаю и к полотну подношу
ГрУнтом цинизма покрыто, он лоску придаст полотну
Про истину я забываю …. Людям она ни к чему
Мазок цвета кобальта –чистый. Он свежий и скромный.На вид
Не нравится правда народу… погрязли в обмане они
Зловредностью, пакостью, ложью- таким кобальт им покажи
Кисточку я окунаю…. Сколько вам нужно лжи?

Добавлю еще дивных красок. На холст. Назову его жизнь
Разбавлю фон сизым и красным, как роскошь и тонкий изыск
Цвет стали холодный, опасный но манит к Ее волосам
С холста Королева прекрасна! Не верь серо-синим глазам!
Фисташковым цветом раскрашу. Победу . Ура!- прокричу
С горчичным в весну я уеду, а с алым любовь закручу...
И скажет заказчик-психолог,-Серебряный- ЭТО цвет лжи
А ты чем напачкал, художник Серебряный где? Покажи!

Кисточку в ложь окунаю и к полотну подношу
Все серебром окрапляю. Серебристою Жизнь покажу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.