Под кожей города любви...

Под кожей города любви
Свои законы, своды правил,
Там думы вечные мои
На свет рождаются стихами…

По венам улиц и аллей,
Вновь сногсшибательной красоткой,
Любви шальная параллель,
Бежит стремительной походкой…

Мелькает желтым светофор,
Но, не приемля осторожность,
Души расколотый фарфор
Не сетует на бездорожность…

Твоих шагов, услышав звук,
Я дверь несмело приоткрою,
Слизнув росу забытых губ,
Уткнусь в озябшие ладони...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.