Вот он образ...

***
Вот он образ. Лег на чистый лист.
Взгляд художника на изящество линий.
Нежные плечи, ресницы вниз….
Застывает образ сказочной богини.

Отпускает его хоть на миг.
Дел земных канитель на исходе.
Кисть рисует изящества штрих…
Растворится оно на восходе.

Солнце нежно коснется холста,
И богиня откроет ресницы…
А сейчас только, сука, Луна.
И художнику это все снится. (04.01.11)


Рецензии