Ночное письмо

Ночь и я пишу тебе письмо.
О любви. Не только о любви
Все случилось как-то вдруг, само...
И теперь нам не остановить

Маятник уклончивый судьбы,
Что свела с тобой зачем-то нас,
Не боясь обоих погубить
В этот темный, предрассветный час,

С первых слов, прикосновений рук,
С горечью разлуки впереди.
Перестань...пока я просто - друг...
Но тесно покажется в груди.

Будет все: и первой встречи дым
И угар колдующих ночей,
И, прикосновением беды,
Твои пальцы, солнца горячей...

Не молчи. Скажи мне...Погоди!
Тихий шепот прозвучит в ночи.
Как же трудно снова находить
То, о чем с тобой давно молчим...

Опаляющий признаний жар
Догорит до серых угольков.
Облака холодные кружат
В речке, меж высоких берегов...


Рецензии
Щемит в груди... Красиво и больно. С печалью,

Настёна Шаркова   25.01.2011 13:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо за добрые слова!
Мне очень приятно, что Вам понравились мои стихи!
Приходите еще :)
С теплом,
Ольга

Ольга Васильевна Васильева   25.01.2011 19:08   Заявить о нарушении
Обязательно буду заходить! Всего хорошего) и творческих успехов!

Настёна Шаркова   26.01.2011 12:45   Заявить о нарушении