Ветры, ветры дуйте строго на запад

Ветры,ветры дуйте строго на запад
Разнесите безумную весть
Свое сердце я даю вам залапать
Можете взять его и съесть

Ветры, ветры что подуете скоро
Куда ориентир мне держать 
Излечусь ли от горя
Или вновь у погоста стоять

Ветры,ветры суровые спутники
Моей старой гнетущей тоски
Вы серьезные путники
Вы в безумном порыве риски

Ветры,ветры забирая сердечное
Разнесите облегчения стон
Когда я на погосте смертельное
Разгляжу словно радостный сон


Рецензии