В ожидании Нового года...

В доме уютно и пахнет хвоей
Запах из кухни ванильный и сладкий
Ты мандаринку жуешь с кожурой
Тает в кармане кусок шоколадки...

Вечером мама и папа придут
И с антресоли достанут игрушки
Вот уже год они этого ждут
Бусы, шары, огоньки и хлопушки...

Только задумчиво смотришь в окно
Сердцем открытым легко понимая
Каждому в меру от Бога дано
То чего в жизни ему не хватает

Елочке - нежных снежинок зимой
Шишек смолисто-душистых на ветках
Чтобы могли возвратиться домой
Все снегири, не поющие в клетках...


Рецензии