Так тяжело тебя забыть

Магическое время - ночь
Укутывает мои плечи.
Неверный сон, скользит он прочь.
Слегка потрескивают свечи.

Знакомая мелодия слышна.
Весь мир окутал мрак глубокий...
Осталась в комнате одна.
И ты сейчас такой далекий!

Возможно, как и я, не спишь,
Не в силах с сердца сбросить бремя,
Возможно, как и я, грустишь
За то потерянное время,

Когда мы были вместе... рядом,
Где сказка превратилась в быль.
Мы разговаривали взглядом,
Всё остальное стерто в пыль.

Мне показалось расставанье
Не временно, а навсегда.
Я у тебя прошу прощенье
За боль, постигшую тогда.

Страх... Это был плохой советчик.
Глотнула горе, месть и злость.
В своей судьбе - лишь я - ответчик
И потому я признаюсь:

Всё то, что было между нами
Надежно, бережно храню.
Никто об этом не узнает:
Я всё еще тебя люблю.

Ноябрь 2009


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.