Ах, мужички

Ах, мужики, ах мужички!
Плетете сеть, как паучки.
Вам подавай всем молодых,
Красивых стройных и худых.
Куда же нам теперь податься,
Чтобы в накладе не остаться?
Пока мы молоды – нужны,
Незаменимы и важны.
А чуть фигура изменилась,
Лет вереница удлинилась
И мы для вас уже не пара,
Хотя самих прет,  как опара.
Уже и отрастили брюшко,
Уже и плохо слышит ушко,
Уже и лысина блестит -
Мужчина  все себе простит.
А женщине прощенья нет...
Чуть что не так - прощай, привет.
Себе красоток  вы найдете
И под венец их поведете.
А нам оставите в наследство
Альбомы старые,  как средство
Для утешения души,
Ведь там мы были хороши.


Рецензии
Бывают и другие страсти-
пусть даже нет животика-
с великой радостью
поменяли любовь-на водку....((((

Светлана Валодина   01.11.2012 18:25     Заявить о нарушении
Пристрастий много пагубных, они и портят отношения.

Антонина Сячина   03.11.2012 13:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.