Синий цветок

    Синий цветок.

Только поднимется белое солнце,
Над голубою рекой,
С зорькою утренней цветок не расстанется,
Синий цветок голубой.

Голову склонит на нивы зелёные,
Прошелестит на ветру,
Пары пройдут по аллее влюблённые
И,  испытают жару.

13.01.2011 года.


Рецензии