Давайте жить..

Давайте жить,зачем страдать?
Над каждым серым днем.
Чтоб добрым сердцем лес сажать.
Душевно строить дом.

Зачем сердиться и грустить?
Печали поливать...
Ведь вам еще детей растить
Достойно воспитать.

Давайте будем над судьбой
Смеяться иногда.
Тогда и беды стороной...
А слезы что вода...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.