вагоны

вагоны меня уносят из это мира
я прикасаюсь пальцами к холодным окнам
и знаешь,я шлю тебе привет из моего мира
я не устала от холодности зимы,и свежести стёкол.

сидеть так до бесконечности
и чтобы поезд никогда не остановился
влюбляться в каждую копну сена,
и вдыхать зелёное лето или январьские спицы.


*
расписаны уже вагоны
нашего непрошенного лета
толпой
безумством
и жарой


Рецензии