Неделимое

Мы будем сидеть напротив
И будем теребить пальцы.
Скоро наступит оттепель -
Мне негде будет остаться.

Тогда я спрошу тебя робко,
Что ты делаешь вечером.
И упаковав днем коробки,
Приду, не обращая на мелочи

Никакого внимания – лишнее.
Детали ведь поправимое
Дело. Счастье обезличено
В наших лицах. Неделимое.


Рецензии