Я послал письмо

Звени серебром гитара моя
Разбуди ее скорей от холода согрей
Скажи что я есть скажи что я есть

Она как огонь обжигает руки мне
Она как птица быстра она то здесь то там
Скажи что я есть скажи что я есть

Сердце в груди шрамы внутри
Сколько можно ждать сколько можно петь
Сколько можно смотреть
Сколько можно так любить что можно остыть

Я послал письмо сгорело в твоих руках
Я послал соловья он упал в проводах
Я послал цветы увяли в пути
Я пришел сам и у дверей заночевал
Согрей же меня звонком
Согрей же меня рукой
Согрей же меня собой вода одеялом накрой
Мне завтра в бой мне завтра в бой с самим собой

О проснись слышишь стук сердца в дверь
О проснись видишь звезды зажглись
О проснись пора понять что хватит спать


Рецензии