С другом я зашел в бардак, от своей любовницы!

Чайные стихи!

С другом я зашел в бардак, от своей любовницы!

С другом я зашел в бардак,
От своей любовницы.
Потащил меня чудак,
С девками знакомиться!

Ну придурок, ну злодей,
Девки все затасканные,
Не хочу таких бля..й!
Я своей заласканный!

Мой дружище заявляет,
Ох! Жена  лютует.
Возьмёт, стерву поменяет
Он на молодую.

Ты дурак иль сатана!
Родина в опасности!
Ведь жена в семье дана,
Для борща и гласности!

Вот такие вот дела,
Жен бросать к позору,
Молодая ведь жена,
Станет старой скоро!

Посмотри по сторонам,
Девок пруд пруди!
Много и красивых дам!
Хочешь? Заводи!

Без секретов я скажу,
Друг мозги пропил.
Я!
Семьёю дорожу,
ЧАЙ
Всегда любил!

Вот тут еще озеро из моих чайных частушек в одном файле.
Чай не водка, пей, залейся! Чайные частушки!
http://www.stihi.ru/2010/12/15/7414
Цикл стихов состоит из 24 частушек на чайную тему.
Мысль в частушках одна:
"Хочешь быть бедным и больным, ПЕЙ!
 Хочешь быть богатым и здоровым, ПЕЙ ЧАЙ!"
Все стихи простые без Гумилевско-Пастернаковско-Ахматовских
вселенских, внеземных, философских страданий.
Все просто как хрен и морковка,
И подано глуповато и ловко!


Рецензии
Так держать!!!

Иван Уцерин   14.01.2011 16:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.