Разлука

Глаза закрыл, - увидел свет,
Тебя увидел, твои руки.
Всего три дня, а может много лет
Не обнимал тебя я.               
                Слёзы от разлуки
Скатились по щекам.
Невольно стёр я их ладонью.
Я здесь один свыкаюсь с новой ролью.

Хочу вернуться к прежнему уюту,
Чтоб дом напоминал каюту
Фрегата, а не старой шхуны.
Чтоб от романтики сердец
       Захватывало дух.
Твой голос слышать не в письме
А вслух!...

Ты далеко, но чувсвуя твоё тепло –
В моей душе становится светло.


Рецензии