подобия

тёмною лошадкой утонувшего смысла
ты опять обыграла свою скуку
на миг лишь
и забыв на мгновенье
на минуту всего лишь
ты опять возродилась
улыбнувшись от боли
ты возможно не знаешь
что наш образ подобье
мы не можем быть теми
в кого верим как в бога
мы все горсточки пепла
от минут уходящих
и лишь ветер надежды
наш бог настоящий


Рецензии