Взгляни в глаза мне с понимаеньем

Взгляни в глаза мне с понимаеньем,
Ни слова не произнося.
Мой нежный Ангел,все желанья,
Свободный ветер,унося,
Развеет где-то в поднебесьи.
Останься лишь на миг со мной
И пусть души немая песня
Утешит сердце тишиной.


Рецензии