Тоска

Я в зелёных каплях дождя
Отражение твоё увижу,
И за это я этот дождь
Так безудержно ненавижу.

Ты в дали, а я здесь один
По чужому краю шагаю.
У меня новый „господин”
Я ему во всём потакаю.

Но однажды я стану собой.
И вернусь в твои сети-объятия.
Никогда не расстанусь с тобой,
Даже если сменю восприятие.


Рецензии