Папа герой The daddy the hero

Припев:
Грустно, я плачу
Моя карьера сломалась
Я не в себе, я кричу
Плохая воля мне лосталась

Я зарабатывал как мог
И случайным образом заказал морг
Босс не простит
Он обязательно нас навестит


1 Куплет:
Я уже слышу как пуля свистит
И мое тело хрустит
Сейчас у меня последняя ночь
Обними меня дочка и прочь
Тебе пора спать
И хватит плакать
Я знаю что такое остаться без папы
Сидя на кроватке я слышу храпы
Своей жены
В моей голове слышны выстрелы
Я готов порезать вены,
Лишь бы не видеть ужасные сны
Сегодня мой последний день жизни
Случается это на линии
Папа встает и прошается с семьей
С дочкой и женой
Он спасает их от смерти
Жертвует собой ради них
Папа бандит и у него нет жизни
Он любит вас обоих

Припев:
Грустно, я плачу
Моя карьера сломалась
Я не в себе, я кричу
Плохая воля мне лосталась

Я зарабатывал как мог
И случайным образом заказал морг
Босс не простит
Он обязательно нас навестит

2 Куплет:
Папочка улыбается в последний раз
И не спуская с семьи глаз
Уходит и не вернется
Никогда не вернется
Он уже не смеется
Он на смерть рвется
Он знал что за все ему отольется
Кровь бесмысленно прольется
Теперь послышались выстрелы
Разлетелись птицы
Слышно было сигнализации
Значит сообщили полиции
Но поздно было
Время убыло
Папочки нет
Он ушел на тот свет
Либо бог его простил
Мы уверены что он его навестил
Он теперь у нас в сердцах
Отправился на небесах
И слеза катилась на глазах
Дочери, жены и матерях..
Теперь о нем пишут в историях.

Припев:
Грустно, я плачу
Моя карьера сломалась
Я не в себе, я кричу
Плохая воля мне лосталась

Я зарабатывал как мог
И случайным образом заказал морг
Босс не простит
Он обязательно нас навестит


Рецензии