Фантом чувств

Ушла куда-то  в неизвестность,
Исчезла как полночный сон
Ее изысканная нежность,
Растаяла.Лишь чувств фантом
Витает глубоко во мраке
Сердца уставшего светить.
Лишь букв загадочные знаки:
Быть или не быть?-Нет,не быть!..


Рецензии