Причуды русского языка

Читают две американки по-русски некие рассказы.
- Тут, Кэтрин, я не понимаю значенье этой странной фразы...
- В неё он всунул - это значит,
у них о'кей всё, не иначе.
А положил он на неё -
у них всё плохо, ё-моё!


Рецензии