Если запьём вдвоём

На песню Ю. Антонова Если пойдём вдвоём.

Первый куплет.

СтаканЫ - всегда по двести,
То прозрачны, то мутнЫ,
Так давай напьёмся вместе
Под весёлый звон струны.

       Припев:

До ларька одна дорога,
Мы пойдём по ней вдвоём,
Перепито водки много,
Сколько мы ещё попьём.

Впереди одна дорога,
Мы пойдём по ней вдвоём,
Пусть пропито денег много,
Сколько мы ещё пропьём,
Если запьём вдвоём.

       Второй куплет.

Ты опять нажрался, сука -
Рожа смята, взгляд - тупой.
Не ори, подай мне руку,
Отведу тебя домой.

Я проснулся утром - мука,
Ну понятно - перепой.
Протяни свою мне руку
И опять пойдём в запой.

       Припев.

До ларька одна дорога,
Мы пойдём по ней вдвоём,
Перепито водки много,
Сколько мы ещё попьём.

Впереди одна дорога,
Мы пойдём по ней вдвоём,
Пусть пропито денег много,
Сколько мы ещё пропьём,
Если запьём вдвоём.

13.01.11.


Рецензии