Песня Все отдам, до края...

Автор музыки и исполнитель Александр Иванихин
http://www.stihi.ru/avtor/totalnik
***
http://www.chitalnya.ru/work/272298/
***
                Белая берёза инеем укрылась,
                Зимний день погожий сказочен и тих.
                Мне сегодня счастье молодости снилось...
                Как же я не вытер слёз тогда твоих?!..
                (Д. Поздеев)

Помню каждый листик я у той берёзы,
Каждую травинку в каплях серебра…

Как хрусталь в ладони, россыпями – слёзы,
И никто не думал, что любовь – игра…


Вот бы мне вернуться к той берёзке снова…
Ждешь ли ты, скучаешь?... помнишь обо мне?...

Ах, судьба-злодейка, что ж ты так сурова –
Посулила счастье в чу’ждой стороне…


Да не научила, как не ошибиться,
Как за счастье это... му’ку не принять…

Бьюсь в железной клетке раненою птицей,
Только б поскорее мне тебя обнять…


Только бы коснуться рук твоих любимых…
Только бы губами – к милым завиткам…

…Но шальное время мчит неудержимо
И уносит грёзы к синим облакам…


Всё отдам, до края… до последней капли…
Всё стерплю, поверь мне – и хулу, и плеть…

Только б у берёзки листья не озябли,
Только б ты дождался… только бы успеть…


Рецензии
Улетают птицы в страны, где теплее...
Улететь бы с ними хоть в одну страну.
Я тебя бы принял, я тебя согрел бы,
Только ты не веришь счастью своему.

Константин Деревенко   13.01.2011 22:21     Заявить о нарушении