И повелся с блудным я котом

Древние говорили:"Господи,избавь меня от друзей.               
С врагами я сам разберусь"

1987 год, г. Урай, на реке Конда. Посвящается  Николаю, с которым преобретали там автомобили.

И повелся с блудным я котом,
Завел в Тюмень, в Урай потом.
А блудный кот, прыг да скок
Завел в тайгу, болота и песок.
И раздается сабель древний звон,
Иван Сусанин был таким как он:
Завел поляков в темный лес,
Назад дорогу знал лишь бес.
Изрубили Ваньку на куски от злости.
Стлели где-то неизвестно кости.
Тем и кончилася драма,
Осталась от ваньки слава!
А Махну, никак не впрок,
Толкает бес его в ребро,
А голова одна то у него!
Хотел машину марки Хонда,
А попадешь на дно реки Конда.
И сожрет тебя семга-севрюга
И вот допрыгался, подлюга!
А потом пройдет пол века
И найдут Махна скелета.
Вынут череп - шлефанут,
Поставят пепельницу тут.
И полетят туда плевки, окурки, пепел,
Вот и допрыгался, тетерев!


Рецензии
Познакомилась кошка
С очень блудным котом
Подружилась немножко
И уже с животом

Кот исчез, растворился
Как туман ото сна
А врал гад, что влюбился
Вот тебе и ...весна

Нынче март не кошачий
Холод, мёрзнут хвосты
Только как то с задачей
Расправлялись коты

С ними кошки гуляли
Валерьянку распив
Ведь коты обещали
Лишь сплошной....позитив

Эва Радзакис   31.03.2011 14:42     Заявить о нарушении
Валерьянку на двоих распили
Кошка, кот друг друга полюбили
Когтями он её схватил
Котята будут - ПОЗИТИВ.
Удачи.

Дайте Точку Опоры   01.04.2011 19:05   Заявить о нарушении