Хочу быть с тобой

Я не верю твоим словам,
Я доверяю только своим мечтам.
Смотря в твои глаза,
Появляются слезы всегда.

Когда ничего не говоришь -
Мне кажеться, что ты не любишь.
Держа тебя за руку,
Я в сердце чувствую муку.

Я твоих чувств не знаю
И о взаимности умоляю,
Хочу быть рядом с тобой
Между реальность и мечтой.


Рецензии