Песня

Ой,ямщицкая тоска,
до чего же ты близка.
Обручился я с тобой
на дороге столбовой,
Кандальной,острожной,
единственно возможной.
Ой,ямщицкая тоска,
до чего же ты близка.

В чистом поле и в лесу
Точит смерть свою косу,
А бубенчики звенят,
О ней думать не велят.
Ой,ямщицкая тоска,
до чего же ты близка.

До чего же,до чего?
До конца ли моего
Иль до нового пути?...
Не проехать,не пройти.
Ой,ямщицкая тоска,
До чего же ты близка.


Рецензии