Нежный ветер

Нежный, пропитанный влагой ветер,
Слезы роняя, росою искрился...
В сердце поэта, в укромное место,
тенью скользнув, задремал, притаился.

Окна в машине чуть приоткрыты,
льются в сознанье печальные ноты
и возникают в утренней дымке
страсти былой антикварные соты.

(с) Ирэна Артемьева, 14.03.2005 г.

( В каталоге № 139 )


Рецензии