Ты - Новый Год!

Пусть Новый Год
Давно не тот,
Как был когда-то в юности,
Я пальцы рук
Твоих, мой друг,
Целую в нежной струнности.
И сердце пьёт
Миноры нот -
До слёз от их напевности.
Среди невзгод
Ты - Новый Год
Любви и задушевности.
Друзья придут,
Как в том году,
К застолью новогоднему.
Мы будем в них,
Как в нас самих,
Той струнности угодными.
Струится свет
В бокалы лет
Сквозь пузырьки прозрачные,
А песня рук
И губ, мой друг,
Как будто только нАчата...


 

 


Рецензии
Обалденно! (в смысле, полный восторг) :)

Сливка   17.01.2011 03:24     Заявить о нарушении
Спасибо!

Гастон   22.01.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.