Декаданс

На тридцатиградусном морозе,
Слеза разбилась,
Стихи, на милость сдались прозе,
И муза удалилась.

Красноречивостью, уж больше не давлюсь,
Дошёл до мата,
Качусь, как снежный ком, и не держусь,
За то, что свято.

Обрыдло всё, сгорел от суеты,
Слагая годы,
Устал от поисков чудесной красоты,
В стране уродов.

Мне некуда бежать от пустоты,
Кругом засада,
В душе не стало чистоты,
А надо!
 Январь. 2010г.


Рецензии