Это будет не с нами

Когда-нибудь мы осознаем все свои ошибки,
Нам будет стыдно повторять одно и тоже.
И это станет, словно в магазине скидки,
Все рады. Только вот, на что это похоже?

Когда-нибудь достигнув счастья до предела,
Нам будет всё казаться мало/мало.
На самом деле, счастье надоела.
А может просто всё заколебало?

Когда-нибудь нам всем придётся сдаться,
И это будут лучшие моменты.
Никто ещё не знает, какого это признаться
И заглянуть в ту сторону монеты.


Рецензии
не отступать и не сдаваться!
когда-нибудь ошибки будут продаваться...

Тот Который Любит Дождь   26.02.2011 21:03     Заявить о нарушении