Сидит малышка у дорожки

Сидит малышка у дорожки
Глаза все красные от слез.
Все повторяет: «мама, мама»
И всем прохожим не вдомек.
Сказать не может и два слова
Она безмолвное дитя.
Она сегодня потеряла
Родную мать и навсегда!
Она сидит не понимая,
Что не нужна она теперь.
Она сидит и тихо плачет
«Где мама, мама где?»
А мама та уже гуляет
С дружком единственным своим.
И в глотку водку заливает!
И наплевать ей есть совсем,
Что там, у края бездорожья
Сидит родимое дитя
Что там, у края бездорожья
Оборвалась ее судьба!!!




Я сожалею о том, что многие выбрасывают своих детей и не важно куда или просто на улицу или в детские дома. А ведь есть же семьи у которых не может быть детей, а они бы очень хотели воспитывать,  растить… А наша власть, не дает возможности усыновлять малышей своему же народу,  вот только зарубежным всегда пожалуйста…
 Я хочу кричать на всю мочь, что есть в моих легких НЕ ВЫБРАСИВАЙТЕ ДЕТЕЙ!!!!


Рецензии
Поддерживаю вашу сторону в этой теме!
Почему нация не возьмёт ответсвенность как Большая Семья?

Респект!

Роман-Орлов   24.02.2012 02:56     Заявить о нарушении
Спасибо

Лада-Аннаж   24.02.2012 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.