Чудо под Старый Новый год...

Старый Новый год пришёЛ!
Я под ёлочкой нашёл...
Не конфеты, не хлопушку,
...ВиСки Литр, а не чекушку!
Эта "Белая лошадка"...
Вот какие, брат дела...
Здесь под елью сладко, сладко
С года Нового спала!

Оседлаю я лошадку
И помчусь в мир дивных грЁз!
Пусь со шпорами - на тапках...
Я ковбойский....... Дед МороЗ!

ПоздравляЮЮЮЮ!!!!!
 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.