Когда поселяется в сердце любовь

Когда поселяется в сердце любовь,
И кругом от счастья идет голова,
Тогда выбираем из множества слов
Лишь эти всегда, почему-то, слова.

Любимая, милый, я - твой, я - твоя,
Мы шепчем устами друг другу
И гонят в крови упоительный яд
Влюбленных два сердца упруго.

Слова эти вечные, - тысячи лет
В любви они людям служили,
И пусть в них все то же, пусть нового нет,
Но их до сих пор не забыли.

И если приходит внезапно любовь
И гулко сердца вдруг забьются,
Опять из великого множества слов
В час нужный лишь эти найдутся.

Любимая, милый, я - твой, я - твоя, -
В любви открываются души,
Слова эти нежности столько таят,
Их хочется слушать и слушать.

И пусть будут снова столетья бежать,
Я верю, что их не забудут,
Опять их влюбленные будут шептать,
В любви признаваясь друг другу...

13.01.2011


Рецензии
даа....смысл не скольких слов-другим ни чем не заменить, но только сейчас понять не каждый смог.. любить!? -ведь это ЖИТЬ!

Кристина Паламарчук   13.01.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо обльшое, Кристина, за то, уделили время этому стихотверению. Спасибо за Ваш отклик. Всего доброго,творческих удач. Николай.

Николай Нилович Денисов   15.01.2011 09:24   Заявить о нарушении