Майами Miami

Вступление:
О-О-О-О
Давай вступаем
День рождение отмечаем
Сегодня вечерком отдыхаем
Приглашем всех кого знаем
И гуляем

Припев:
ОООО Майами
Любимая всеми нами
Скоро вы убедитесь сами
Что я уже в Майами

Майами несет радость нам
Смотри по сторонам
Кругом пляжи, дорогие отели
То что мы с друзьями хотели..
Да..

1 Куплет:
Веселимся в такт
Сегодня у нас контракт
Я создаю новый артефакт
Это мой первый акт
В истории хип хопа
О сколько здесь народа
Афроамериканцы, американцы
Мы все шалуны и веселые поганцы
Вечеринка на пляже идет прекрасно
Солнце горит красно красно
Мы загораем и гуляем
Все дружно отдыхаем
Ручками махаем
Танцуем на вечеринке
Кушая по изюминке..
ООО Майами
Любимая ты нами..

Припев:
ОООО Майами
Любимая всеми нами
Скоро вы убедитесь сами
Что я уже в Майами

Майами несет радость нам
Смотри по сторонам
Кругом пляжи, дорогие отели
То что мы с друзьями хотели..
Да..

2 Куплет:
Солнечный день майами
Все девочки с нами
В солнечном большом городе
На пляже на вечеринке
Тут присутствуют все в роде
После долгого перелета
Сегодняшнего полета
Мне захотелось оттянуться
По городу оглянуться
Вновь тут проснуться
О какой солнечный город
Я приезжаю сюда каждый год
В летние дни
Наслаждаясь жизни
Выпуская новые лейблы и песни
Не пропуская концерты
После окончания выступления я слышу крики
Гляжу как у фанатов открываются рты
У них ко мне одни вопросы
Для меня это честь
Очень счастливая весть
Я даю им афтограф и ухожу
Спокойно гляжу
Когда хочу то подмигну..
УУУ

Припев:
ОООО Майами
Любимая всеми нами
Скоро вы убедитесь сами
Что я уже в Майами

Майами несет радость нам
Смотри по сторонам
Кругом пляжи, дорогие отели
То что мы с друзьями хотели..
Да..

3 Куплет:
Как можно представить так
Молодоя белый парнишка
Подписал контракт
Теберь он в городе большая шишка
Между вами свободный контакт
О Майами
О Майами любимая нами
Детка танцуй в такт
Сейчас на вечеринке мой брат
50 Cent
Детка мы в Майами
Пошлите на вечеринку с нами.
ООО..

Припев:
ОООО Майами
Любимая всеми нами
Скоро вы убедитесь сами
Что я уже в Майами

Майами несет радость нам
Смотри по сторонам
Кругом пляжи, дорогие отели
То что мы с друзьями хотели..
Да..


Рецензии