мой Новотроицк!

Ах , как мне хочется сказать
,, Мой город самый милый ,
Что он прекрасней всех чудес,
Что самый лучший в мире!
Он знаменит своей рекой ,
Горами и платками,
Героями своих времён
 Спортсменами , певцами!"
Вот только жизнь самих людей ,
с годами всё скучнее.
И парка нет , и нет кино,
Урал - и то мелеет.
Но Новотроицк любим мы
 И изменить всё сможем
Он превратиться в город - рай!
Нам в этом Бог поможет.
И гордо скажим мы тогда ;
,,Наш город самый милый!
Что сон прекрасней всех чудес,
Что самый лучший в мире!''
 


Рецензии