Предательство

Ты предала меня,
Теперь я ненавижу тебя.
Тебя я хочу уничтожить,
Не могу свое сердце успокоить.

Зачем ты сделала это?
С тобой я провела все лето,
Я начала тебе доверять,
Могла все тебе рассказать.

Вместе мы провели
Веселые, бесконечные дни,
Нам было вместе хорошо,
Но длилось это недолго.

У тебя нет никого,
Кроме его одного -
У меня много друзей
И в моем сердце светлей.

Если вина тому зависть -
Лутше б меня ударить,
Чем подло со мной поступать,
А потом о прощении умолять.


Рецензии