Дольче Вита

Надоели; аромат полынный,
И крапивы поцелуи жгучей,
Брошу полустанок я свой дымный
И уеду вдаль, за долей лучшей.
Там, в дали, в неоновой рекламе,
Жизнь кипит, напенивши гламура.
Я пробьюсь локтями к высшей славе,
Стану всем известная фигура.
Где-то там, в сиреневом тумане,
Ждет меня красотка из богемы.
Буду в наркотическом дурмане,
Я «Дома два» придерживаться темы.
И не знаю, сколько продолжаться,
Будет время дикого разгула,
И не знаю, сколько продержаться,
Я смогу в дурманности загула.
Но, однажды, может на рассвете,
Свежий ветер с севера подует,
С глаз туман и дурь из «бестолковок»,
У меня и всей страны раздует.
Перестанут люди притворятся,
Честь, любовь, не требуют раскрутки.
А красотки, львицы из богемы,
Оказались просто проститутки.
Вспомню запах, сладостно – полынный,
В сердце полыхнет крапивой жгучей,
Я вернусь к тебе, мой край Родимый,
Мне с тобой не надо доли лучшей.


Рецензии
Правдиво и лирично одновременно, прочла с интересом, спасибо:)

Таня Фирн   14.01.2011 21:40     Заявить о нарушении
И Вам,Таня,спасибо за отзыв.Успехов!

Сергей Турков 2   15.01.2011 15:56   Заявить о нарушении