Боярин, Друг, и Нищий

Кто не сберег мои Слова?
И завязал мне крепко руки?
Воздвиг мне крест вверху холма,
и Подготовил божьи муки.

Мне Кто то руки приковал,
И Ноги шагу не способны,
Внизу толпу зевак собрал,
Боярин, Друг , Да беспризорный.

Боярин в руки взял копье,
Вонзив его мне прямо в душу,
Но Друг первее взял ружье,
И тихий Сердца стук нарушил.

А Нищий Сидя у креста,
К Холодной Ночи Собирался,
Сиял звездою, свет Костра,
Он Долго мною Согревался......

=======================
Мне так Легко,Я Вижу небо
Не то что было надо мной
Вот Божий Свет,и я разгневан.......
Мой друг и тут теперь со мной.....\


Рецензии