Облако

Облако по небу тихо полетело.
Может быть и тихо, но довольно смело.
К вечеру все облаки соберутся в кучу,
Превратятся облаки в тёмненькую тучу.
И начнёт тут Дождик плакать,
Да на Землю тихо капать.
А закончится Дождь лишь тогда,
Разбегутся когда Облака.


Рецензии