Зарисовки мыслей в словах

...жизнь и смерть,
встречи и расставания,
надежды и разочарования,
поиск сил для продолжения игры,
потеря смысла и бег из темноты,
глоток свежего воздуха
но увядшие цветы,
слова, застывшие на губах
и поиск любви
в светло-серых,запутанных снах...
понимание прошлого и щит изо льда,
редкие всплески эмоций -
среди камней золотая руда,
ведь меня почти нет,
но, я верю в то, что найду свой свет...
хотела благодарить,
хотела мечтать и любить,
но вновь убила любовь
и боюсь ее пояления вновь,
хотела сказать, что твоя,
но вовремя стало ясно -
я ничья...
но наступит весна
и будет все хорошо,
может счастье вернеться еще...
ты знаешь кто я,
но не знаешь что я,
а я пока существую но уже никого не любя...
очень жаль.....пока.


Рецензии