Артёмке 2011г

ПАРА ЛЮБОПЫТНЫХ ГЛАЗ НАПРОТИВ
ВГЛЯДЫВАЮТСЯ В МЕНЯ СЕЙЧАС.
И ОТКРЫВ СВОЙ НЕПОСЛУШНЫЙ РОТИК,
УЧАТСЯ СКАЗАТЬ "АГУ" ДЛЯ ВАС.
УЛЫБНУСЬ ЕМУ И ОН МНЕ УЛЫБНЁТСЯ.
Я ЗАПЛАЧУ И ЗАПЛАЧЕТ ОН.
ЗАКРИЧИТ, КОГДА В НОЧИ ПРОСНЁТСЯ,
НЕ ПОНЯВ, ЧТО ЭТО ТОЛЬКО СОН.
РОБКИМИ, НЕСМЕЛЫМИ ШАГАМИ
НАЧИНАЕТ В ЖИЗНИ ОН СВОЙ ПУТЬ.
РАЗ ШАГНЁТ И ПОВЕРНЁТСЯ К МАМЕ,
МОЛ, ВОЗЬМИ НА РУЧКИ ОТДОХНУТЬ!
ТАК ТЕПЛО, НАДЁЖНО И УЮТНО
МАЛЫШУ СО МНОЙ СЕЙЧАС!
ТАК ПРОХОДИТ ДЕТСТВО БЕЗЗАБОТНО
ДЛЯ ЕГО ГОЛУБОГЛАЗЫХ ГЛАЗ!
СКЛАДОЧКИ НА РУЧКАХ И НА НОЖКАХ,
ЩЁЧКИ ПУХЛЕНЬКИЕ ТРОНУЛ ЧУТЬ РУМЯНЕЦ.
И ТАКОЙ ПЬЯНЯЩИЙ ДЕТСКИЙ ЗАПАХ,
И ВСЕГДА ЗАСУНУТ В РОТИК ПАЛЕЦ.
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТАК ЛЕЛЕЮ,
СКОРО ВЫРАСТЕШЬ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ.
НУ А Я О БУДУЩЕМ МЕЧТАЮ,
ЧТОБЫ ТЫ ПОШЁЛ ДОРОГОЮ ПРЯМОЙ.
ПРОЧЬ ГОНЮ ХВОСТАТЫЕ СОМНЕНЬЯ,
ТЯНЕШЬ МАЛЕНЬКУЮ РУЧКУ ТЫ КО МНЕ.
ЗАВТРА БУДЕТ ТВОЁ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ -
МОЙ ДЕНЬ СЧАСТЬЯ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии
Написано с огромной любовью к сыночку!
Мамочки -есть мамочки! Здоровья и маме
и малышу огромного!)

Ольга Мисевич   17.05.2016 08:43     Заявить о нарушении