День рождения!

Когда под небом ноября
Звучат серебряные струны
Ты понимаешь, все не зря
И в этот вечер звездно- лунный
Легко находятся слова
Рождаются стихи и песни
Немного кругом голова...
Но нету ничего чудесней
Чем этот нежный лунный свет
И звезд далекое мерцанье
Ребенка чистый звонкий смех
И друга милого дыханье...
И день рожденья твой всегда
На стыке осени с зимою
И длинная их череда
Уже не помнится тобою
Но день придет, и чуть дыша
Глазами встретишься с судьбою
На свет рождается душа
И ты становишься собою...


Рецензии