Мамуля милая тебе посвящается!

У каждого есть дорогой человек
С которым он хочет быть вместе на век
Милее мне всех - это мама моя !
И в горе и в радость со мною она!
Мы вместе свободное время проводим
В кино , на каток с удовольствием ходим.
Она помогает задачи решать , немецкий учить ,
сочиненья  писать .
Мне мама моя никогда не откажет
Всегда мне поможет и всё мне раскажет
Когда загрущу, она нежно обнимет
И ласково мне настроенье поднимет
Мне с нею легко , хорошо и приятно
Она объяснит , и всё сразу понятно
Понятно что делать , как жить , поступать.
Мне хочется очень такою же стать!


Рецензии