Ложь рушит всё

Ложь – рушит всё, не справится судьбе,
И объяснять всё, смысла не имеет.
А отношение моё к одной тебе,
Причиной этой, с каждым днём черствеет.

К чему обманом отвечать,
На честность и открытость, я не знаю.
Коль ты не здесь, зачем же лгать,
Спокойно врать, доверие ломая?

Раз спросишь ты: «Что делаю сейчас?»,
Как на духу отвечу – правдой, не скрываясь.
На мой вопрос к тебе, летит ответ:
«Что этого я дела не касаюсь!

                13 января 2011г.
                18:36


Рецензии